“Es un tributo a los Beatles con una gastronomía un poco diferente”

Señaló Moisés Elías sobre el evento del próximo viernes “Va a tocar la banda Apple, que hace un tributo a Los Beatles y lo combinamos con una gastronomía un poco diferente a la de la carta habitual del Centro Vasco”, afirmó el chef Moisés Elías. En el programa “El diálogo de hoy”, que se emite de lunes a viernes, de 9 a 11, por La Costa FM, Elías brindó detalles de la velada a desarrollarse el próximo viernes en la cantina de 58 y 65. “Hacemos una recepción a partir de las 20.30 donde la gente podrá tomar un Martini Dry, que es el trago de James Bond”, dijo el chef. Y dijo que luego se realizará una degustación con varias entradas: ceviche, langostinos exóticos, champiñones rellenos y mollejitas a la inglesa. Luego, como plato principal, habrá varias opciones: Atún rojo de Ecuador con maracuyá, un abadejo con boniato y encurtidos, un bife de chorizo con chimichurri o raviolones rellenos de berenjenas ahumadas para los vegetarianos. Como postre habrá un tipo de postre navideño, pero que en realidad es ideal para esta época del año: mantecol y pasas con chocolates. También se servirán tragos y alrededor de las 23 horas se presentará la banda The Apples con su tributo a los Beatles. Elías señaló que las reservas se pueden realizar al 2262 518504. Expectativas El chef también hizo un análisis del movimiento que se registra por estos días en la gastronomía local y dejó claro que no pone grandes expectativas en el turismo: “Esto siempre trae gente. Pero a mí me gusta la ciudad y me dedico a lo que me gusta y hacer lo mejor posible. Después el cliente elige”. También habló de su vínculo con la Sociedad Arabe. “Tuvimos la cena de 90 años que estuvo muy linda, hicimos un menú sirio-libanés”, afirmó. “Dentro de poco tenemos que empezar a trabajar en la feria de las colectividades”.///