Platos típicos de Semana Santa, política y deportes

El chef Moisés Elías se expresó en el programa radial “El diálogo de hoy” “Estamos preparando un típico potaje de bacalao con garbanzos”, afirmó el chef Moisés Elías en el arranque de la charla con “El diálogo de hoy”, donde se refirió a la gastronomía de Semana Santa. En el programa que se emite de lunes a viernes, de 9 a 11, por La Costa FM, los platos típicos de esta conmemoración religiosa fueron el tema de la entrevista con Elías. Indicó que debido a las características de la pesca en la región, si bien se denomina potaje de bacalao al plato, está elaborado con pez ángel. También indicó que tanto en el restaurante del Centro Vasco como en Quequén Chico, se podrá también degustar empanadas de vigilia y anchoitas. Incluso indicó que se pueden realizar pedidos por teléfono al 2262 518504. El chef fue optimista respecto a la llegada de turistas a la ciudad por el fin de semana largo y al impacto positivo que esto tendrá en el rubro gastronómico y en los locales comerciales. Temas policiales Durante el programa los temas policiales ocuparon un lugar importante, debido a noticias de último momento, como el incidente protagonizado por el jugador de Boca Eduardo Salvio en el que atropelló con el auto a su exesposa y el fallecimiento del astro colombiano Freddy Rincón, que había sufrido un accidente el lunes en Colombia. En lo deportivo, la Copa Libertadores, con el triunfo de River y el empate de Estudiantes, y la Sudamericana, con los tres puntos logrados por Racing, también fueron tema de charla, al igual que la difícil situación que atraviesa San Lorenzo tras ser eliminado de la Copa Argentina y la renuncia de su técnico, Pedro Troglio. La entrevista a Moisés Elías se puede escuchar en el sitio web www.fmlacosta.com.ar. Los oyentes pueden comunicarse por Whatsapp al 2262 651471.